本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  莲似乎看出看出她满肚子的疑问,嘴角勾起淡淡地轻笑:“你的法杖在你意念里,你们已经融为一体了,只要默念它的名字,便可召唤出来。”

  南离忧紫色的眸子闪了闪,试着念着:“暗夜紫冥!”

  哗……

  手心里赫然出现它的真身。

  南离忧忍住诧异,仔细打量着暗夜紫冥。

  接下来的时间,莲教给她一套全新的冥想方式。

  毕竟南离忧没有接触过魔法,所以对魔法还有一些懵懂。

  她精神力强,冥想的时候效果不错,所以一直以她自己所理解的冥想方式去冥想。

  原本南离忧所知自己是火系魔法师,所以冥想的时候就集中精神去感受火元素的洗礼,并捕捉吸收,她所感受的都是火元素。

  修炼这种火元素功法后,南离忧放开全身的精神力冥想,一反过去只感受火元素的冥想方式。莲让她随意去感受空间中的魔法元素,不管什么魔法元素都吸收下来。

  南离忧也发现了一件很奇怪的事情,她竟然也能吸光元素和风元素。

  对这样的改变她狂喜,这两种元素吸收得也很多,但和海量的火元素比起来就不值一提。

  “莲,那我是不是也能修炼火系魔法和风系魔法?”南离忧掩饰不住心底的惊喜,问道。

  她没想到这套元素功法这么厉害,竟然能让她吸收魔法系的元素。

  莲翻阅着手中的书卷,抬起眸子道:“你难道没发现自己也是全系天才吗?”

  “全系?”南离忧瞪圆了眼睛,倾城的脸庞上布满了不可思议,她秀眉扬起,骤然狂喜:“是真的吗?”

  莲淡淡笑了笑:道,“我骗你作甚?”

  “那为何以往,我只感觉到自己身体里,只有火系的力量?”南离忧疑问。

  她的火系元素是从二十一世纪带过来的,所以她认为她的身体里,只有火元素的存在。

  “你自认为你身体里面存在火系元素,只能修炼火系魔法。所以你一味地去修炼凤凰心经,冥想更是只顾着捕捉空气当中的火系元素,自然就感受不到其余元素的力量。”莲淡淡地耐心解释道。

  “这是魔法冥想的误区,当然,这大|陆能有全系天才,已是奇迹,一般全系天才只有神界和冥界、魔界才有。”

  南离忧懵懵懂懂,有了一个大概的了解,莲说,虽然她是全系天才,但天赋有高低之分,她的光系天赋最高,暗系和无系天赋最弱,其他属系天赋虽比普通的魔法师高,却远不及火系。

  莲心里微微叹了一口气。

  他怎么会不知道,南离忧为何修炼不齐其他属性魔法。

  那是因为她的身体里,根本就少几样东西。

  至于是什么,莲会慢慢把那些失去的东西找回来。

  若是那几样找回来,她会更加厉害。

  “你的身体体能还是有些缺陷。明日起,除了修炼魔法外,再提高一些身体机能训练。”莲语重心长地说道。

  “是。”南离忧点点头,就算莲不提醒,她也会做的。