本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  “怎么样?放心,我还没那么闲,会把你们二人怎样!这有句话怎么来说着?铃儿,告诉她们!”南离忧勾了勾嘴角,眼神瞅着上官铃儿瞟了瞟。

  上官铃儿会意地点点头:“小七,是愿赌服输!”

  “对,对,就是愿赌服输!那二位小|姐,这既然赌得起?那输嘛……”南离忧拖着最后三个字。

  白玉晓再也忍不住了,再是坚强,泪水还是肆意地淌着下来,却没有哭出声:“我……认输!”

  相比之下,穆琉璃却逊色多了,毕竟,这还是她第一次受到这么大的侮辱,早已哭出了声,喃喃道:“我认输!”

  南离忧敛下睫毛,微微叹了一口,轻声道:“哎,铃儿,你听到了嘛?”

  “没啊!”上官铃儿装作无辜地摇摇头,摊开手。

  白玉晓微微一怔,吸了吸气,几乎是吼出来的:“我认输!我认输!”

  说完,不顾众人各色的目光,冲出比武场。

  白珏辰和冯千双顾不得行礼,跟着跑了出去。

  穆琉璃大哭起来,“我认输,我认输……”

  “希望你们还记得自己当初的话!日后若是再敢来招惹我!下场绝对不会是认输那么简单!我会让她死的很难看!记好了!”南离忧冷冷说道,那寒冰的气场,让所有人,再次暗自打量她。

  “是!”穆琉璃哭腔道,朝皇帝拜了拜,扶着穆荣升离开了。

  南千阖负着手,从台阶上下来,踱步到南离忧身边:“小七,在学院过的还好嘛?”

  南离忧笑了笑,回答:“父皇您说呢,您今日不是看到了嘛?”

  南千阖脸色变了变,继续道:“明日是月假,记得回宫,父皇想和你好好聊聊!”

  “父皇有什么话就在这里聊吧!儿臣明日很忙!没空!”南离忧淡淡地说道,黑墨的眸子一直飘在一边。

  南千阖脸色非常不悦,他已经是很好脾气,跟她讲话,没想到,她这么不识抬举,严厉道:“没空,也要给朕腾出时间!”

  凌霄寒优雅地走过来,站到南离忧的身边,双手扣礼:“小七公主,在下凌天国……”

  “我知道!”南离忧冷冷打断他的话。

  她怎么会不知道,上官铃儿早就把一切都告诉她了。

  还需要他自作多情来介绍嘛?

  凌霄寒碰了一鼻子灰,却没有懊恼,竖着食指,摸了摸鼻梁,“看来,小七公主早已知道本殿下,在下还真是有些受宠若惊呢!”

  南离忧撇了他一眼,嘴角勾起:“我从来不需要知道,不需要知道的人!”

  “小七!怎么说话呢!”南千阖怒声呵斥道,笑脸转向凌霄寒:“殿下别介意,小七她年幼不懂事!”

  凌霄寒挥了挥手,一副桀骜不驯地模样:“陛下担忧了,小七公主的性格,本殿下很喜欢!”

  南千阖一怔,打量着凌霄寒的目光,那双丹凤眼里,闪着兴趣。

  他是过来人,自是明白是什么回事,不过他更希望这位殿下能把目光转向其他。

  笑呵呵道:“呵呵,这小七的性格实在有失大雅,殿下,咱们回宫,慢慢聊!如何!”