本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  凌霄寒此刻的脸色很难看,眸光阴鸷,他咬牙切齿地看着她。

  她在想一个男人!

  绝对是在想一个男人。

  凌霄寒突然有丝嫉妒,而且是非常的嫉妒。

  他慢慢将沉怒之态压在眼底,一把抓住南离忧的小手,黑着面孔:“是谁!”

  “什么是谁?”南离忧一脸莫名其妙。

  “你在想的那个男人是谁!”凌霄寒咬牙切齿地说着,一脸深沉。

  “神经病!”南离忧狠狠甩开他的手,站起来,喊道:“铃儿,我们走!”

  上官铃儿早就坐不住了,跟凌霄寒这样长的有帅,脾气时冷时热的男人坐在一起,太有压力了。

  一听到南离忧叫她,高兴的从凳子上蹦起来,追上南离忧:“来了,来了……”

  凌霄寒冷着面,目光阴鸷,挥动衣袍,站起来。

  冷冰冰地对着身后的侍卫道:“查出来是谁,解决掉!”

  “是!”

  ……

  南离忧和上官铃儿刚到下楼就碰到了两个人。

  一个是二皇子——南祀焱,另一个是六公主——南悠然。

  得知她们要去流星拍卖行,也随着一同前往。

  流星拍卖行,是皇城最大、最具权威的拍卖行。

  一般大型的拍卖会都在这里举行,在拍卖界拥有王者般的地位。

  远远的,还未到达流星拍卖行,便瞧见看见门口有人在盘查身份。从那些人身上的徽章来看,他们的级别竟都是斗宗和武宗左右,实力不可小觑。

  他们全神戒备,严肃审查每一个进去之人,不放过一个危险可疑的人物。

  见南离忧一行人过来,正打算盘问时,瞧见南祀炎的存在,似乎是和他认识,便冲深深低头鞠躬。

  南祀焱点点头,朝身后的人说道:“走吧!”

  她们一直跟着南祀焱上了二楼,那是贵宾席,整个拍卖场座无虚席,几乎都坐满了人。

  南离忧细看了看他们的装束和徽章,都是强者,而且看起来很有钱。

  “皇城最有钱的人,全都聚集在这里了。”南祀焱淡漠的声音略带几分嘲讽。

  他的声音很好听,略带磁性,是那种让人一听就忘不掉的男音。

  这还是南离忧第一次仔细听到他说话,不由得蹙了蹙眉,仔细打量了他一眼。

  南祀焱和南黥泠是不同类型的男人,南黥泠是个看上很稳重,很深沉的人,不苟言笑,不喜不悲,一副面瘫脸。

  而南祀焱长得一副妖孽模样,虽不及凌霄寒,但是他的气场也绝对不输于凌霄寒。

  “七妹,如果有需要二哥帮忙的,尽管说!二哥绝对站在你这一边!”南祀焱突然看向南离忧,淡淡地,且真诚的目光看着她。

  南离忧一愣,浅浅一笑:“谢谢二哥,暂时不需要!”

  虽然,不明白,南祀焱为何突然说这样的问题。

  但,南离忧只明白一点,天下没有白费的午餐。

  “小七,我告诉你,我二哥人很好的!如果有什么要帮忙的,千万别客气!”南悠然端着茶杯,一边喝,一边说,丝毫没有一点拘束。

  南离忧颔首,微微一笑,将目光看向楼下。