本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  “这样的男子,入不了本公主的眼!”南离忧冷冷说道,看看白玉晓就知道,她哥哥是什么样的货色、物以类聚,这样的道理三岁小孩都清楚。

  白皓岚浑身上下透着邪气,让人非常不悦。

  凌霄寒移动着坐到南离忧的边上,朝她猛然放电:“那本殿下这样的呢?”

  “同样!”南离忧斩钉截铁地说道。

  “小东西,你真是好狠心啊,一次又一次伤了本殿下的心!”凌霄寒眸色深幽,漆黑的眸子宛若古潭,看不出是什么情绪。

  南离忧没有理会他,目光继续盯着楼下拍卖台的竞价。

  价格还在继续,由先前的300万提升到350万。

  “铃儿,你可拍的下这个东西?”南离忧转头,突然询问上官铃儿。

  “你想要?”上官铃儿惊声问道。

  南离忧点点头,她目前还没有这个实力买下这条项链。

  不过,这条链子,她势在必得。

  无论如何,她也要拿到。

  上官铃儿摇了摇头,“抱歉啊,小七,这个我还真没办法。”

  南离忧微微一笑,“没事。”

  上官铃儿没钱,也怪不得她,毕竟这么大一笔钱,可不是一个小数目。

  “小东西,你若是喜欢,本殿下替你买下来!”凌霄寒含笑的眸子紧凝着她,缓缓道。

  南离忧勾起一抹笑意,看着台下那条项链,慢慢悠悠地说道:“既然,殿下这么有心,那离忧也不好推辞了!多谢!”

  “小东西,跟本殿下还这么客气!”凌霄寒凤眼掠过一抹戏谑,手肘碰了碰南离忧,笑得不羁。

  南离忧没有理会,目不转睛盯着楼下的一切。

  价格继续在攀升,现在已经飙到了450万。

  而那450万,正是白皓岚出的价格。

  “600万!”一道冷清、略带稚嫩的女音,在整个拍卖大会现场回荡。

  所有人的目光纷纷看向声音的来源。

  只见二楼的贵宾席上,一个大约十一二岁的小姑娘,高举着价格牌。

  她一张惊为天容的容颜,淡漠勾起地唇角。

  一双清冷,墨黑色的眸子,让人忍不住倒吸一口凉气。

  才这么小的年纪,居然长得这么美貌动人,若是再等上个三、四年,怕是可以称之为,穆卡尔大陆的第一美女了。

  白玉晓很显然看到楼上的人,脸色微微变了变,便身在白皓岚耳边低声呢喃。

  白皓岚先是一怔,最后勾起嘴角,不屑地点点头。

  “小娃娃!这里不是过家家的游戏!这可都是真金白银!你,付得起吗?”拍卖台上,一个白色袍子的中年人,沉声问道,语气中略带嘲讽。

  南离忧淡淡笑了笑,反问道:“你觉得呢?”

  中年男子被问的没了话,脸色青一阵,白一阵。

  如果说没有,可能够来到来流星拍卖行的,全都是有身份有地位有钱的人。

  现在一个小娃娃居然叫出600万的天价,这不是让人汗颜嘛。

  “好!今日若是你来捣乱的,就别怪老夫不客气了!”中年男子凝重眉,严厉地说道。语气中稍稍有些缓和却仍有一丝顾虑。