本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  南离忧幽幽地睁开眸子,黑色的瞳孔逐渐转换成紫色,妖艳地深紫,犹如一朵盛开的紫罗兰。

  所有的人都看着这诡异的一幕。

  她娇小玲珑的身子,犹如九天玄女悬挂半空,衣袂飘飞,长发乱舞。

  一张绝色的脸,换上紫瞳后,更加妖艳绝魅。

  她飞身在半空中,双手张开,右手五指伸开,手心渐渐唤出一柄法杖。

  魅姬脸色一变,手指跟着一抖,就连琴音也抖了抖。

  “你,你竟然拿到了暗夜紫冥?”魅姬嘴唇青紫,不可思议地看着她。

  南离忧勾了勾嘴角,淡淡嘲讽道:“与你何关!今日我要你为你所做的一切付出代价!”

  “哼!就算你拿到又如何!你的法力可远远不及我!去死吧!”魅姬咬着嘴唇,恨恨地说道。

  手指迅速拨动琴弦,五形地浪气,一潮又一潮向南离忧袭击而去。

  南离忧手中的暗夜紫冥向天划过一道半圆,魔音浪气被抵挡在外。

  她继续低声念着咒语,手中的动作也不闲着。

  一道火焰风暴,在场地中央,形成一道稳定的火系狂卷风。

  风呼呼地吹,空气中还有灼热的气息,怨灵由火卷风吸入道火焰风暴的阵法中。

  凄惨的叫声一片,和魔音形成诡异地交响曲。

  怨灵很快被消灭干净了。

  众人纷纷诧异的看着半空中这个斗法的场面。

  魅姬脸色大变,她都差点忘了,这些怨灵最怕的就是紫火,普通的火都没事,却唯独怕这紫色的焰火。

  真是该死!

  魅姬咬牙,手中的动作越来越快,魔音开始外扩,逐渐扫向下面那些看热闹的人,

  南离忧冷哼一声,骤然仰首,一头瀑布般的长发无风自动,女孩的脸是那么的圣洁,那么的美丽,宛若一朵亭亭玉立的莲花,美得夺目,刹那间,风华绝代。

  手中魔法杖渐渐聚齐一个火红色的圆球,圆球在逐渐变大,逐渐变大。

  她骤然往前一推,厉喝,“破!”

  骤然,火红色的圆球形成一道光芒爆射而出,笔直朝魅姬的身上冲去……

  魅姬身子晃了晃,手中的琴弦也随着嘣的一声,

  琴弦断开,她噗嗤一口,吐出一口鲜红的血渍。

  “你,竟然能够破开我的魔音?”魅姬凝眉,打量着着她,一脸不相信。

  “你不相信的事情还很多!现在把项链还回来!我还可以绕你一命!”南离忧蹙了蹙眉,隐忍着,胸腔里的猩味。

  她刚刚已经是极限了,将身体里所有的精神力,全部驻在刚刚那一击上。

  “哼!就凭你!”魅姬不屑地讽刺道:“今日,我就让你死在这里!”

  话毕,魅姬收起琵琶,手中多了一把冰蓝色的长剑。

  身子,凌空跃起,扬起长剑,就要朝南离忧眉心刺去……

  “住手!”一道华丽的嗓音传来,好似泉水滴落在山涧间的清冽,又似是管弦之乐的华丽,极其的好听,更如天籁之音。

  魅姬,脸色变了变,手中的动作也不由得停了下来。