本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  “穆大哥!那我们现在怎么办!”上官铃儿问道。

  穆秋炎从怀里掏出锦囊包,一次性打开,道:“我们这次的有三个任务,第一个任务提示是,水系结晶一枚。第二个任务,六级魔核一颗。第三个任务,龙蛇草一株!”

  “这头两个任务还没问题,这龙蛇草又是个什么东西!”一直沉默不作声,看上去比较深沉的,高级四班的甄阳问道。

  “龙蛇草,是一种罕见的草,表面紫色,顶端开白色小花。有明显的节,节处紫色显蓝,有白色茸毛。一触碰就会它,它的叶子也就会合拢在一起,类似于我们常说的含羞草。”穆秋炎耐心的解释道。

  “这种草通常长在阴凉处,周围有魔兽守护,具体是什么魔兽,我也得以见过!”穆秋炎说完,看了一眼南离忧,发现她一直很安静。

  “穆大哥,咱们快些走吧!这地方挺奇怪的!浑身好不舒服哦!”袭采衫怯怯地摸了摸寒竖着地毛发,担忧地说道。

  穆秋炎点点头,看了她们,郑重道:“大家一路上要紧跟着队伍,千万不要走丢!如果有走丢!也不要慌,用千里传音,报告自己的确切位置!”

  “是!”

  “好了!大家走吧!”穆秋炎沉重地说道。

  这是他第一次带队,难免有些压力。

  他们一行人走了将近一个时辰,才到达幻魔城的城门。

  南离忧抬起下巴,打量着这座城池,正中央的牌匾上,写着幻魔城三个字。字迹有一些年代了,微微有些黯淡。高耸的城墙上,爬满了深绿色的植物。

  整座城池似乎笼罩在一层淡淡地黑色雾气之中,看上去,有些阴森。

  每一年的这个季节,幻魔城的城门会自动打开,来这里历练的,挖掘宝物的人,络绎不绝。

  “大家小心了!展开斗气,准备进城!”穆秋炎一边提醒道,一边幻化出一把冰蓝色的长剑。

  其他人纷纷展开自己的斗气,幻化出自己的武器。

  南离忧展开火焰护甲,手持匕首,紧跟在队伍的后面。

  进了幻魔城,才发现这里非常安静,地上到处都是麦穗子,纸皮,飞舞的稻草了,寒风阵阵,没有一丝人气,显得一片荒凉。

  “爱妃!你怎么也不等等我啊!”天空赫然出现一个清冷地声音。

  众人纷纷抬头,只见空中渐渐飞下一头翼龙。

  在所有人的惊讶目光中,凌霄寒潇洒地跳下翼龙的背部,一身锦衣玉带,芝兰玉树,风姿万种地站在众人面前。

  桀骜不驯,又十分妖孽。

  “爱妃!真是让本殿下好找啊!”凌霄寒妖孽一笑,潋滟的丹凤眼顾盼之间,光华四溢,有一种夺目的艳丽。

  眨了眨眼睛,毫不忌讳地朝南离忧抛出一个媚眼。

  南离忧眯了眯眼睛,淡淡道:“你来干什么?”

  “当然是来陪你啊!”凌霄寒风骚一笑,南离忧冷眸掠过,他露出了更招牌的妖孽笑容,“怎么?爱妃看到为夫有些生气?”