本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  南离忧险些差点吐血,冷冷道:“凌霄寒!你今天又没吃药就出来了?”

  凌霄寒走到她的边上,眨眨眼:“爱妃,你总这么说,为夫真的会伤心死的哦!”

  “那你就去死!”南离忧无语地撇过头。

  “本殿下死了,谁来陪你一起历练啊!”凌霄寒似笑非笑地说道。

  袭采衫从第一眼看到凌霄寒,就镇住了,含羞的说道;“殿下跟着去也好,他实力那么强,有他的,他们的任务完成得更快。”

  上官铃儿嘴角抽了抽,怎么不明白她的心里所想,讽刺地说道,“你觉得殿下会帮你做任务?”

  袭采衫脸色微微白了白,小说嘀咕道:“不会!”

  她再怎么有非分之想,心里也很清楚,南离忧和凌霄寒的关系。

  “七公主,殿下既然要去,那就一起吧。”穆秋炎此刻心中有万千滋味,他音色轻缓,淡漠中带着一分笑意,“多一个人也热闹一些。”

  南离忧不悦地看了穆秋炎一眼,从队伍中间穿过,往前走去。

  凌霄寒味深长一笑,沉默不语,大步跟上。

  走了大概一里路,终于听到有人说话的声音。

  只见不远处,有一群人围坐在地上,身边趴着好几头魔兽坐骑。

  见到南离忧她们过来,那堆人其中的一个,警觉地站起来,指着喝道:“喂!你们干什么的!”

  穆秋炎走上前,彬彬有礼地拱手道:“兄台好!在下乃修魔院的学生,我们是前来历练的!”

  那人警惕地脸色稍微有些好转,指着旁边不远的路道:“你们要去历练,就走那边!”

  “是,是!多谢兄台指引!”穆秋炎温润地说道,再次深深鞠躬。

  话毕,领着队员往旁边的路走去。

  南离忧微微回头看了那些人一眼,低声问道:“那些是什么人?”

  “雇佣兵!”凌霄寒淡淡地说道。

  “雇佣兵?”南离忧蹙了蹙眉,重复着他的话,微微思索道。

  “对!雇佣兵!看他们的打扮穿着,应该是风源国的人。”凌霄寒眯了眯眼,不屑地说道。

  南离忧没有说话,继续朝前走。

  幻魔城很大,兜兜转转好几个地方,终于有人忍不住一屁股坐在地上。

  “我说啊!穆大哥啊!我们这是来做任务的!不是来逛这个鸟不拉屎的鬼地方的!”严才五不爽的说道,走了这么久,除了看到一些破烂玩意,什么都没看到。

  这任务到底要怎么做?

  “别急,我们这才刚刚入城!”穆秋炎打开地图,解说道。

  “幻魔城穿过大门,一直朝北走,再穿过幻魔森林,才正式进入幻魔城的宫殿正门!不过,我们此次只需要在幻魔森林里进行历练就好!不需要去幻魔城的圣殿。”穆秋炎慢条斯理语气,温润如风,和蔼的脸上永远多是那般清逸如风。

  “圣殿?就是淘宝的地方?”严才五两眼亮着精亮的光芒。

  “对!我们不需要去,只要把任务做好,尽快离开就好!”穆秋炎自有他的打算,尽快完成任务,然后尽早返回。