本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  所有人都累的精神疲惫,甚至有些昏昏欲睡。

  在这么危险地地方,却也不敢睡,随时都要保持警惕。

  才刚刚进到幻魔森林,就遇到这么一群怪异地蝙蝠,还险些被吃掉。

  谁知道,接下来,还会遇到什么怪物。

  四周一片安静,只有一阵风吹过,树叶沙沙地响,像是一种旋律,越是安静,越显得诡异!

  一片死寂……

  穆秋炎感知周围的环境,并未发现有什么特殊之处。

  南离忧闭上眼睛,也开始以精神力感知周围的环境,也没有发现什么,一切都那么的平稳。

  可是谁,拥有这么可怖的力量呢?

  甚至在法神之上的级别,比凌霄寒更厉害,实在太不可思议了,她以为他已经够强了。

  确没想到,强中还有强中手,

  南离忧深深地感觉到,这个大|陆有太多,太多,她赶不上的东西……

  她一定要加倍努力才行,不然她没有希望达到他们的程度。

  “小七,我的魔法现在耗尽了,你看看能不能用你的那柄法杖帮他止血。”上官铃儿脸色有些白,是斗气耗尽地表现。

  南离忧点点头,她的光系魔法学了这么久,还没有找人试过,现在正好是一个机会。

  她幻化出魔法杖,淡淡的光元素注入到他的伤口中,好似母亲的温柔的手,在轻轻抚摸着他,才片刻的功夫,他不断流血的伤口就停止了流血,但是没有复原。

  火蝙蝠的厮伤力量非常强大,严才五的伤口又太严重,南离忧的光系魔法毕竟级数低了些,并不能为他彻底治愈,只能为他止血、止痛。

  穆秋炎震惊地看着南离忧,她竟然还是光系魔法师?而且是五级的光系魔法师。

  火系光系双修的魔法师?这简直太出人意料了。

  他收起惊讶的目光,从腰包里掏出一粒丹药,送到严才五的口中。

  其余人的伤口都不深,南离忧继续施展光系治疗,才一阵子的功夫,他们的伤口就复原了。

  “铃儿,你去看看袭采衫!”南离忧指了指灌木从里,还在昏迷不醒的人。

  上官铃儿走过去,吃力地扶起袭采衫,拖到火堆旁,喘着粗气,坐下来。

  “看样子,是一时半会醒不了了!现在怎么办?”上官铃儿看了看穆秋炎,这里,他是队长,一切都还得听他的安排。

  穆秋炎,看了看这个,又看看那个,沉声道:“先原地休息!等他们休息好了!再出发吧!”

  现在只有这样了,一个重伤,一个摔的半死,两个轻伤。

  上官铃儿斗气耗尽,十分虚弱。

  他自己这会魔法还没恢复,现在就属南离忧和凌霄寒二人没有任何问题。

  “好吧!我去拾些干柴,把火生大点!”上管铃儿站起来,微弱地说道。

  “我去!你休息!”南离忧站起来,挡住她,淡淡地说道。

  上官铃儿点点头,坐回到火堆旁,照顾着伤员。

  南离忧眸光沉了沉,眸光扫向四周,朝林子里面走去。

  凌霄寒眯了眯眼,抖动一下衣袍,跟了上去。

  穆秋炎心痛地看着这一幕,脸色泛白……