本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
  东方甲乙木,南方丙丁火,西方庚辛金,北方壬癸水,中央戊己土。

  而这幅简易的图案,只标识了四个方向,唯独没有标记中方,也就是土行。

  西边那扇墙的后面正好是金系蛇群,那么于此类推,东面墙是木系生物,南面墙是火系生物,北方是水系生物,而这座石室的中央就是土,而土又可以称之为路。

  这不就是说……

  路就在石室的中央!

  南离忧脸色一喜,大步走向最中央,趴在地上,到处摸索。

  “小东西,需要量清楚尺寸,不能乱来!”显然,凌霄寒已经掌握到了五行窍门,潇洒地走过来,打量着周遭。

  南离忧睨了他一眼,没有说话,站起来,从石室的这一头角落,走到那一头,步步均匀有序。

  不多不少,刚好十六步。

  于是,她返回八步的地方停了蹲下来。

  南离忧仔细琢磨了一下,这间石室打造的还真是考究。

  其他人纷纷围了过来,带着激动的目光注视着南离忧手中的动作。

  只见她,站在中央,将手指咬破,用血迹绕着自己的周身,画了一个面积一米左右的大圈。

  然后,再在隔一段的距离画一个点。

  每画一个点,那个点就亮了。

  十二个点画完之后,点于点之间瞬间连起了一条线,然后旋转起来。

  “速度上来!”南离忧大呵一声。

  凌霄寒等人来不及多想,随即跳进光圈之中。

  人影刚落,光圈即刻消失不见……

  再次呈如眼前的是一条金黄色的通道,通道两边全是赤|身|裸|体的美女图,每一副图画都非常逼真。

  上官铃儿还是第一次看到这样的图案,面色羞红,紧紧跟在南离忧的身后,不敢东张西望。

  凌霄寒更是勾了勾唇角,不屑于看这些。

  严才五到底还是童|子之身的小男人,还从来没有见过裸|身的美女,一时之间失了神,不由得禁了步伐,膛目结舌,口干舌燥地立足观看,手指更是不由得摸上去。

  那感觉就像是摸到了真人的身体,滑溜溜的,手感十分好。

  忽然,那副画的女人,突然在里面动了起来,双手拽住严才五的身体,往画里拉……

  渐渐的,严才五的半截身子进入到了画里。

  上官铃儿最先发现这个异常,尖叫起来:“啊!小五子!小七小七,小五子被画给吞掉了!”

  南离忧脸色一变,飞身过去,双手用力拽住严才五的后退,朝凌霄寒喊道:“过来帮忙!”

  “爱妃吩咐,本殿下不敢不从呀!”凌霄寒眨了眨眼睛,飞身到她身边。

  大力一拉,严才五这才被画里扯了出来。

  南离忧的脸色非常难看,怒瞪着严才五,说道:“这圣殿里到处充满诱惑,充满怪异!你最好收起贪念,下次再敢如此,我一定不会救你!”

  严才五脸色红涨,羞愧难当,拱手抱歉地说道:“七公主,您大人大量,饶了我这一次!如果不是您,小五子我都不知道死了多少次了!您的救命之恩,小五子终生难忘!即日起,愿意誓死跟随公主!永不背叛!若有食言,天打雷劈!”